Quando l’arte pasticciera si unisce a quella della gelateria il risultato è qualcosa di eccezionale. La fantasia e l’estro diventano valore aggiunto dell’equilibrato dosaggio degli ingredienti naturali: l’alchimia del freddo fonde la rotonda cremosità alla ricchezza di gusti inaspettati, dove i sentori di crumbles preziosi si sciolgono in bocca, suscitando nuove sensazioni al palato.
Da gustarsi al momento o da portare via – scoprite l’originalità delle confezioni scelte per voi – il nostro gelato di pasticceria è unico per originalità, nel rispetto della stagionalità degli ingredienti, coerentemente con la scelta di naturalità che ci contraddistingue.
Il frutto più dolce di questo festoso matrimonio sono le nostre torte gelato:
- l’altro Tiramisù
- l’altro San Marco
- l’altra Fedora
- Oronero
- l’altra Duchessa
- l’altro Rubino
morbidi monumenti di freschezza, sapori che evocano mimosa e millefoglie, ristoro per anima e mente dalla calura estiva. Il nostro “gelato al quadrato” è solo presso L’altro Gâteau, a San Miniato.
Scegli dalla nostra vasta gamma di gusti di gelato quello che più ti ispira:
- fiordilatte
- sorpresa
- nocciola
- pistacchio
- cacao
- crema
- budino di riso
- malaga
- yema
- vinsanto e canturini
- rosso meringa
- caffè.
Oppure, se preferisci i sorbetti (privi di latte e uova), vieni a provare:
- fragola
- limone
- vietnam
- assortimento frutta di stagione